Iklan Billboard 970x250

5 Aplikasi Desain Grafis Di HP Android Mirip Adobe Illustrator dan Photoshop

Iklan 728x90

5 Aplikasi Desain Grafis Di HP Android Mirip Adobe Illustrator dan Photoshop

Jaman sekarang sudah sangat mudah untuk desain grafis di HP Android kita sendiri, asalkan ngga jadul-jadul amat pasti bisa jalanin aplikasinya kok, pekerjaan rumah maupun kantor jaman sekarang udah bisa di kerjain di HP kita lho jaman emang udah berubah dari yang dulu hanya bisa mengetik dan mendesain di dalam komputer sekarang sudah bisa di dalam smartphone android yang mungil ini.

Kepraktisan mungkin salah satu faktor berkembangnya teknologi android, serta tuntutan bekerja di mana pun sebagai alasan nomor 2.Banyak para developer android berlomba-lomba untuk membuat aplikasi desain grafis pengganti di smartphone android karena banyaknya peminat dari para desainer atau pun orang yang sekedar hobi mendesain.

Kali ini Kasihlogo akan memberikan list Aplikasi Desian Grafis di HP Android.

Aplikasi Desain Grafis di HP Android Mirip Adobe Illustrator dan Photoshop

1.Canva
Di urutan pertama ada Canva aplikasi desain grafis yang mempunyai segudang, aplikasi ini dapat digunakan untuk membuat poster, ucapan ulang tahun, logo, flyer dan masih banyak lagi keren kan, juga jika kamu sangat pemula di aplikasi ini kamu dapat memilih template yang sudah tersedia jadi kamu hanya tinggal melakukan kostumisasi sesuai kebutuhan kamu ya.

Kalau kamu sudah cukup mahir dalam mendesain aplikasi ini juga sudah mempunyai tools yang lengkap mirip dengan AI di pc, jika kamu tertarik , download disini

2.PicsArt
Di urutan kedua ada PicsArt aplikasi desain grafis yang satu ini juga ngga kalah ama aplikasi diatas, bukan cuma buat edit foto biasa dan nambahin stiker atau teks aja, PicsArt ini bisa membuat sesuatu yang lebih dari itu seperti membuat desain 3d, filter warna dll.

Tools di aplikasi ini juga tergolong lengkap seperti terdapat fitur opacity,shadow color, dan blend seperti pada Photoshop.

3.Adobe Photoshop Express
Aplikasi desain grafis ini merupakan kaya Adobe baru-baru ini Adobe mulai merambah pada dunia Smartphone Android yang dulunya hanya bermain di perangkat komputer.Sesuai dengan namanya yaitu "Express" aplikasi ini ditujukan untuk penggunanya melakukan desain grafis secara cepat dengan hasil yang memuaskan dengan fitur yang lengkapw serta dengan dukungan yang bagus oleh Adobe.

Aplikasi ini juga mampu untuk menyimpan gambar dalam bentuk Raw Files seperti arw, crw, dng, erf, raf, nrw ,orf, pef, srw dan lain-lain.Bagaimana anda tertarik?

4.AutoCAD
Bagi anda yang suka menggambar proyek atau bangunan , aplikasi ini pilihan yang tepat untuk anda mendesain grafisw, fitur-fitur yang terdapat dalam versi komputer nya pun ikut dibawa kedalam android seperti bisa melihat semua koordinat yang telah digambar selain itu kita juga bisa menyimpan hasil desain kita ke dalam bentuk PDF atau DWF.

5.Adobe Illustrator Draw
Sama seperti diatas aplikasi ini juga merupakan buatan Adobe, jika anda sering desain grafis maka kata ini sudah tidak asing di telinga anda.Aplikasi ini menawarkan fitur yang lumayan banyak seperti terdapat nya layer dan juga aplikasi desain grafis ini sangat ramah untuk para pemula.
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar

Iklan Tengah Post